Te voy a mostrar cómo hacer cuentas para fabricar tu propia bijouterie, con una técnica super-fácil. Te vas a entusiasmar y no vas a poder parar de hacerlas!!
Vas a necesitar:
2 tazas de harina
1/2 taza de sal
3/4 taza de agua
bowl
Agregar el agua y mezclar.
¿Fácil, verdad? Te aseguro que no se ponen feas (por la sal) y te van a durar mucho tiempo. Si les das una mano de barniz, nadie se va a dar cuenta de que están hechas.
Animate y empezá a crear tus propios diseños.
Tomado de ThreadBanger.
5 comentarios:
hola amiga q idea mas chula, lo malo q como huela bien mi nene se las come jajajajajaja
besitos yoli
yo una vez las hice, pero en vez de harina use almodon de maiz, no se pusieron feas pèro el primer dia de humedad que hube se ablandaron todas. :-(
Gabyta, estoy haciendo estas cuentas con la receta que publicamos. Después de tirar varios "engendros", estoy consiguiendo cuentas bastante redonditas!! Te cuento un secreto: antes de hornearlas, las dejo secar varios días y después, las pongo solo un ratito en el horno a baja temperatura. Las pinto y las barnizo y - hasta ahora - se mantienen bien. Otra cosa: no se te ocurra intentarlo con el microondas!!
Cariños y gracias por tus comentarios.
ola!! me encantó la idea!! una duda, si la masa se ve un poco grumosita y se "rompe" facilmente, es normal?? S:
que genial, pero para barnizar, ¿es con barniz normal?
Publicar un comentario