La cola de arroz es un producto muy conocido en Asia. Es un potente adhesivo que se puede usar con cualquier tipo de papel.
Receta
En 1/3 litro de agua (1+1/3 tazas) cocer 200 g de harina de arroz a fuego bajo.
También se puede usar arroz cocido que haya sobrado. Cuando el arroz de cocina de más, el almidón que contiene se disuelve en el agua.
El líquido se espesa y se pone blanco. Agregar agua si es necesario.
Filtrar y dejar enfriar. Se puede guardar en un lugar fresco, en un envase hermético y se conservará por una semana o más. Agitar antes de usar.
Se la puede utilizar para proteger dibujos o collages.
3 comentarios:
hola!!! gracias por esta receta! es mas que facil!! me viene barvaro!! para cuando hago cartapesta!!! lo voy a tener en cuenta!
espero sus visita en mi blog!!!
un beso
la chio
¿ Como es que no me avisais de que teneis esta maravilla de blog?
Veo que conoceis los míos pero yo no el vuestro.
Me encantó y encontré algunas cosas para enfgrosar mi super-archivo.
Muchísimas gracias. He conocido este blog por labores en red y desde ahora pasa a ser uno de mis favoritos.
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